Встреча

Андрей Растегаев
Сольюсь с тенями, забыв о боли.
Со мной молчанье и литры крови.
Вернусь с улыбкой и бровь пробита.
Тепло и запах - все не забыто.
Прижмусь губами - пусть люди смотрят,
Проходят мимо, глаза отводят.
Я все сильнее в тебя впиваюсь.
Сжимаешь крепко, но не ломаюсь.

Поменяемся дыханьем,
Вкусом, запахом, признаньем,
Тенью, мыслями, телами.
Мы на грани, мы на грани.
Мы очнемся на мгновенье,
Остановим наше время,
Вновь закроем свои глазки,
Окунемся в нашу сказку.

Долой одежду! Она мешает.
Слеза к слезе, и мысли тают.
Вот кожа к коже, вот руки тонут
В твоих руках, и губы стонут.
Тела согреты - нас не заметят.
От глаз чужих укроет ветер.
Мы в эпицентре безумной страсти.
И точно стану твоей я частью.

Поменяемся дыханьем,
Вкусом, запахом, признаньем,
Тенью, мыслями, телами.
Мы на грани, мы на грани.
Мы очнемся на мгновенье,
Остановим наше время,
Вновь закроем свои глазки,
Окунемся в нашу сказку.