Твой ум - меня пленил!.. 2370р

Серёжа Серый
Тати Тати

Твой ум - меня пленил!
А Красота - затмила солнца блеск!
Терпеть не стало сил...
И я бросаюсь в Пропасть Чувства - Весь...

Эмоции раскрыв,
Спешу навстречу - Милой Красоте...
Чарует Мысли - Взрыв!
И я в Огонь Экстаза - Улетел...

Мои Мечты - сбылись!
Волнует Близость - Обнаженных Тел...
От Чувства - гаснет Мысль.
И Разум за Любовью не успел...

кс 9 (2370) (20.11.06)