Я заблудилась в сумраке ночном...

Марина Казачок
Я заблудилась в сумраке ночном,
В тумане слов, забот, воспоминаний,
Где прошлое покажется мне сном…
Твоих, моих – неведомых желаний
Не воплотить. Расходятся пути,
Запутаны следы, и нет надежды
Найти тебя и от тебя уйти…

Ничто уже не будет так, как прежде…