Она была...

Елизавета Мошина
Люблю ли я тебя?
Или цепляюсь за красивые слова
и прячу в них сквозное одиночество?
Надеясь, что меня не выдаст мастерство актрисы?
Опустошает нелюбовь, в амок толкает,
Отнимает смысл всего, что было между нами.
Ведь это было, было без сомненья,
Без тени лжи, без налета вульгарности.
Было прозрачно до слез,
Было все просто до гениальности.
И теперь нету зла на тебя, на себя-
Мы поймали за хвост мечту,
Но сразу ее отпустили…