Лаконичность слов и взрывы страсти...

Михаил Гумиров
Лаконичность слов и взрывы страсти
Ночь, безумную, сожгли дотла.
Милая, мы у судьбы во власти,
Милая, какое это счастье –
Быть с тобою вместе до утра.
Есть ли Бог, и есть ли где-то люди,
Я не знаю. Просто мне легко.
Милая, такая власть у судеб,
Милая, когда еще мы будем
Так любить – отважно и светло.
Тишина – наш соучастник вечный,
Соблюдая такт, молчит и ждет,
Милая, отправимся в Путь Млечный,
Милая, закрой от взгляда плечи,
И в объятье продолжай полет.
Свет сиреневый прополз из окон
Мягкою, ласкающей змеёй,
Милая, оставь в ладони локон,
Милая, подаренная Богом,
Пусть меня согреет голос твой.
И сейчас мне вспоминать не больно
Сумасшедший блеск и жар свечи,
Милая, своею песней вольной,
Милая, улыбкой беспокойной –
Прошепчи о счастье, прошепчи.
  7-8.03.89г.