Марш- бросок Белоомут- Сельцы

Игорь Лопатко
С улыбкой- подрастающему поколению...


Кто придумал- тому- пьедестал!
Только б я, лично- морду набил
Ротный, сука, огромный дебил…
Он на нашу ментальность- насрал!

Сапоги- как две гири к ногам
Вены пучатся.,как бензопровод
Двадцать пять километров- не повод
Чтобы тихо молиться богам

Ротный- тертый калач- не засунешь!
Отстающих- в крестец сапогом
«Кто там умер? Команда- бегом!»
Приговором: «Сынок- ты рискуешь!»

А внутрях- как Сахара – песок
Жилы рвутся- осталось чуть-чуть
И уж грезится- катафалк
И какая то там еще жуть…

Два АКа за спиной –мой крест
Фляга высушена- до дна
«Мама- ты у меня –одна!"
Не сорю, клянусь-«Вот те крест!»

Добегу- поставлю свечу
В Константиново- помолюсь
На Есенина- вовсе- не злюсь
Я за Русь ему- все прощу!

«Ну студенты: кто жив- увал!»
Слышу- словно божий елей
Значит, все-таки- добежал
И не умер- клянусь- ей- ей!

Кто придумал- тому- пьедестал!
Только б я, лично- морду набил
Ротный, сука, огромный дебил…
Он на нашу ментальность- насрал!