Тебе мое вино

Андрей Норд
Гола, румяна, хороша.
Безумно хороша собою!
И прикрываешься, спеша,
Своею хрупкою рукою.

Взглянуть – и глаз не оторвать
От срама нежно-озорного
О, боже мой, но где кровать?!
Я больше не снесу такого!

Вот-вот и я не удержу
Сосуд с запретными грехами.
Его я нежно положу
В твой погребок, открытый нами.

Прольется сладкое вино
Под звуки радости хрустальной.
Оно ждало тебя давно,
Но долго оставалось тайной!