Мечты об камне смерти

Антон Широков
Я просто хочу умереть,
Я просто хочу всё стереть.
Я хочу не дождаться весны,
Я хочу сжечь свои все мосты,
Я хочу всех забыть и проснуться
На том свете где нет кораблей,
На которых бы мог я вернуться,
На которых вернуть прошлых дней
Было б проще, но я не хочу
Возвращаться в тот яростный мир,
Лучше остров на небе схвачу
И себе там устрою я пир.
Буду там одиноким поэтом
Без души, без любви, и без чувств,
Уберу я записки запретов,
Разорву я листы гнусных муз.
Даже в небе я буду потерян,
Даже в небе я буду мечтать,
О прекрасном мирке где затерян,
Камень смерти,а в нем есть кровать.
На которую ляжешь:как птаха
Без мучений умрешь ты на ней.
И исчезнешь,не будет и праха,
Абсолютная смерть без затей.