Звонок издалека

Елена Ольшевская
Позвони мне»,- шепчу я, пронизывая своим голосом надоевшую тишину. Безмолвие окружает меня. Позвони. На миг раздели со мной мое одиночество, воскреси эхо твоего голоса, живущего в моем сердце.
Несколько слов соединят нас, наши судьбы, наши души. Победив расстояние. Хотя бы на миг. А потом – отголоски твоего голоса в пустой квартире, тоска, заполняющая пустоту вокруг.
Как часто мы не придаем значение обычному телефонному звонку.
Для кого-то это может быть спасением.