Черешневое лето

Елена Ольшевская
С того памятного вечера влюбилась в черешню еще больше, с обожанием. Эти сочные бордовые ягоды наполнены жаром летней ночи, хранят вкус его поцелуя, обжигают память воспоминаниями. Черешня напоминает о страсти, безумстве желания. Ягода-искушение. Каждое лето на лотках черешня, сочная и манящая. Для кого-то просто ягода, съел и забыл. Не могу пройти мимо, не соблазнившись ее пьянящим вкусом. Наваждение, влечение, перед которым не устоять. Сама не знала, что так можно любить...ягоды.