Не сошлись мы в пути, и не вышла судьба

Александр Смолев
Не сошлись мы в пути, и не вышла судьба,
Как прошедшую ночь позабыл про тебя.
Стал кольцо я носить, стал женатым тогда,
Только дама червей разлюбила меня.

И пока был женат, ты с обиды иль зла,
Тоже замуж пошла, да недолго была.
Вот свободен опять, но в народе молва,
Что кольцо не ношу... Ты еще не сняла.

Как пути нам свести? Нет покоя ни дня.
Ненавижу кольцо, все ругаю себя.
По ночам напролет в потолок все гляжу.
Воротись ты ко мне! Без тебя не могу!