На закат...

Александр Зацаринин
На закат мой взгляд устремлен
Я наверно один здесь с клеймом?
С клеймом страха и боли моей,
Я клеймен не свободой своей…

На закат я делаю шаг
Кто же знал, что я сам себе враг…
Кто мне песню любви пропоет?
Кто ж «уродца» такого поймет?

Люд толпою идет на рассвет
Я ж один лишь иду на закат…
Красный шар впереди предо мной
И мне нет уж дороги назад….