Тайна

Елена Ольшевская
Никогда не познать тайну огня. Стихия его могущественна и таинственная. Огонь может согреть путника в ночи, спасти от холода. А может все разрушить на своем пути.
Любовь похожа на огонь. Может дарить тепло, которое согревает долгими вечерами, превращая реальность в сказку. А может разрушить все, обжечь свои пламенем, оставив пепелище.
Любовь – та же стихия, сжигающая наши сердца, испепеляющая души.
Но пока горит огонь, жизнь продолжается. Никому еще не удавалось победить стихию огня. Пусть живет любовь.