Буквы, начерченные в пыли за минуту до дождя

Umeko
Ярость тьмы, страсть огня.
Как же «мы» - без меня?
Без тревог, без тоски,
Тень дорог – как тиски.
Солнца ход – от зимы,
Поворот, дверь тюрьмы,
Сорок миль на восток.
Путь – мой стиль, жизнь – поток.
Мох у пня – синий лед.
Бег коня круглый год.
Бьет в виски – ром, ваниль,
Рвет пески острый киль…