Второй Конкурс - Сюрприз

Фонд Всм
Дорогие Друзья! 8-го февраля стартует Второй Конкурс "СЮРПРИЗ"
Данный Конкурс, посвященный Второй годовщине Фонда ВСМ, будет проводиться
ежемесячно.
Всего будет пять Конкурсов. Авторы, занявшие места с первого по седьмое в
каждом из пяти Конкурсов, получают следующие оценки:

Первое место - 11 баллов
Второе место - 8 баллов
Третье место - 6 баллов
Четвертое место - 4 балла
Пятое место - 3 балла
Шестое место - 2 балла
Седьмое место - 1 балл

За участие в каждом Конкурсе оценки автора суммируются.
То есть, если Иванов участвует во всех пяти конкурсах и занял
соответственно места Второе, Первое, Пятое, Седьмое и Третье, то он
наберет 8 + 11 + 3 + 1 + 6 = 29 баллов.

В шестой, завершающий, Конкурс выходят авторы, занявшие первые семь мест в
каждом из проведенных пяти Конкурсов, и каждый автор выходит со своими
набранными баллами.

В шестом, завершающем, Конкурсе авторы, вошедшие в первую семерку,
получают следующее число баллов:

Первое место - 15 баллов
Второе место - 12 баллов
Третье место - 10 баллов
Четвертое место - 7 балла
Пятое место - 5 балла
Шестое место - 3 балла
Седьмое место - 1 балл

Данные баллы приплюсовываются к ранее полученным баллам.
Автор, набравший наибольшее число баллов, получает специальный приз
"СЮРПРИЗ".
Автор, занявший второе место, получает право на анонс на Главной Странице
сайта.
Авторы, занявшие третье и четвертое места, получают право на анонс в ленте
произведений.
Автор, занявший пятое место, получает 1000 баллов.
Автор, занявший шестое место, получает 700 баллов.
Автор, занявший седьмое место, получает 500 баллов.

Конкурс проводится по новым правилам.
http://www.stihi.ru/2007/01/08-1808
Прошу их подробно изучить.
Заявки на участие во Втором Конкурсе "СЮРПРИЗ" оставлять под этим
объявлением.
Представляемое на Конкурс произведение должно иметь не более 10 катренов.
Последний срок приема заявок - 21 февраля.
Никаких ограничений для участия в Конкурсе не предусмотрено, кроме одного:
Авторы, зарегистрированные на сайте "Стихи.ру" и имеющие странички на
сайтах "Литсовет" и "Графоманов Нет", должны стать членами Литобъединения
"Фонд ВСМ".

Учредитель Фонда
Великий Странник