7. И расцветёт красивыйбелыйлотос на озере, лишь в

Корочкина Анна
Я первая.
Щёки - то краснеют,
А то покроются воздушной белизной
Путь зимний все короче, знаю,
Но скоро - будет лето, а пред ним - весна
Тебя обнимет клейкими листами,
И солнышка лучами подмигнет
Застынет магма твердою дорогой
Вулкан утихнет.
Серый пепел
Вдруг станет удобрением хорошим
И расцветет красивый белый лотос
На озере
Лишь встречи ожидай.
Я знаю,
Обязательно,
Дождешься ...

___________________________________-
Моя рецензия

На произведение
Каменской Ирины "Всё, что осталось"

http://stihi.ru/2007/02/07-871