Когда ты обнимешь меня

Серж Дручин
Дороги, где хвост февраля волочился метелью,
Где в небо ступени усыпаны каменной крошкой,
И песни, что мы своей жизнью с тобою пропели,
Наш мир украшая любовью. Чуть-чуть. Понемножку...

И мерзнет цветок, позабытый на пыльной ступени,
И вьюга к живой красоте тянет хладные губы.
Но сгинет зима белокровым далеким виденьем,
Когда ты обнимешь меня, ненаглядный и любый!

2007/02/08 13:34