Серый стих...

Александр Зацаринин
Сердце мое почернело от боли
Нет в нем любви и тепла.

Скован железом на долгие годы
В этом моя лишь вина…

Белые замки мои все разрушены
Стали мечты словно прах.

Сердце мое почернело от грубости
Нет в нем любви только страх.

Серой душа моя стала от старости
Сколько ночей я один?

Нет ни врагов, ни друзей-злопыхателей
Я их всех со свету сжил.

Раны души, словно вещи поношены
Стали они как рванье.

Мертвое тело лежит среди тысячи
Кружит над ним воронье…