Романс альфонса

Арт Романов
Я Вас люблю, и может быть
Мы будем вместе у Вас жить.
Гулять мы будем с Вами рядом
Манить меня, ты будешь взглядом.

Я буду мусор убирать,
За Вами буду доедать
Хочу я жить в особняке
И в гольф играть на пикнике.

Я буду Вам стирать белье,
А Вы меня целуйте горячо.
Я Вам машину буду мыть
Позвольте с Вами только жить
Я буду мыть Вам туалет
Дадите денег на футбол, билет.

Я вам исполню, все мечты
Ты только лишь, мне заплати
Я буду искренне любить
Квартирку б не могли - купить.????

Конфеты буду покупать,
И за тебя же их съедать.
Я чашку кофе принесу
И на постель твою пролью.

Я буду говорить – люблю
На языке мазоль – натру.
Вниманье буду проявлять
Присутствием свом надоедать

Я Розы буду Вам – дарить
Для чая лепестки – сушить.
Я буду на руках тебя носить.
Если будешь, ты меня кормить.

Я буду с Вами откровенен
Мой прадед – В.И.Ленин
Простите, что я так пишу
Я за словами – не слежу

Я искренне скажу одно…
О,женщины, я Вас люблю
И я готов, я Вас благодарю.
Простите поведение мое,
Мне надо денег ё –мое…