Продолжение - Тебя!

Людмила Уварова-Момджи
В ответ на стихо Момджи С.Г.
http://www.stihi.ru/2007/02/06-3429

**))
Хорошо, что мы похожи на отцов
и на матерей, конечно, тоже!
Ведь родные составляют плоть и кровь,
и характером, конечно, схожи!

И не страшно, если по квартире
твоих клонов бегает - четыре!
Все они похожи на Тебя -
смотришь, словно в зеркало, любя!

И не можешь взглядом оторваться -
и улыбка, и краса твоя,
ум, походка. Если разобраться,
это снова - молодость Твоя!

Братья на тебя похожи тоже,
в них ты видишь отражение себя.
Дети братьев - для тебя вдвойне дороже,
это снова продолжение - Тебя!
08.02.2007