Как часто двери закрывали...

Татьяна Уразаева
Как часто двери закрывали
Для тех, кто приходил с душой,
Не выслушав, мы хохотали
В глаза, дарующим покой.
Они несли нам мир любви,
Не требуя расплаты,
И свет зажечь в душе могли
И зарастить заплаты

А каждый наш отказ,
Писал в душе пятно
Блестящих черных страз
В замену света, но
Увиденный свет глаз
Сжигал остатки тьмы,
Дарую каждый раз
Минуты тишины.