Ты мне очень нужен

Афродита и Лев
Я хочу быть любимой вечно,
Для тебя, ты мне очень нужен.
Ты одной лишь улыбкой нежной
Растопил в моём сердце стужу.

Подарил мне так много счастья.
Мне казалось, что солнце светит.
А теперь ты ушёл...На части
Разрывает мне душу ветер.

Ты ушёл...и погасли свечи,
А на сердце вновь злая стужа.
Я хочу быть любимой вечно,
Для тебя, ты мне очень нужен.