Холодный роман

Динара Кузнецова
Моей любви забытый голос,
С кем ты теперь уже не знаю,
Обнимет только зимний холод,
В который раз меня спасая.

Так искренно меня ревнуя,
К тому, который всех роднее,
Оставит след от поцелуя,
Своим дыханьем не согрея.

Он мне любовь к тебе прощает,
И ласково возмет за плечи,
Но зимний холод чувств не знает,
И мне ему ответить нечем.