А мне бы дотянуться до тебя...

Динара Кузнецова
А мне бы дотянуться до тебя...
А мне бы хоть бы словом, хоть бы взглядом...
Но молчаливая крадется пустота
И ей одной судьба прожить со мною рядом.

И лишь черты твои, мной видимые в снах,
Никак мне не дают успокоенья,
Но не осталось более ничего:
Ни злобы, ни любви, ни сожаленья.