Ненависть

Динара Кузнецова
Я чувствую тебя безжизненной, беззвучной, бездыханной,
Но я перед тобой непобедим,
Бесчеловечна, бессердечна, безжеланна
Глумишься над бесстрашием моим.

Я не открою двери в свою душу,
Безропотно пред тобой не поклонюсь,
И пусть другие не хотят, я буду слушать
Тяжелое дыхание твое... и я смеюсь.

Я чувствую тебя безжизненной, беззвучной, бездыханной,
И стало мне теперь легко дышать,
Бесчеловечной, бессердечной, безжеланной
Из глубины души тебя я смог прогнать.