Стихи из космоса приходят!

Татьяна Дюльгер
Стихи из Космоса приходят
И разговор со мной заводят,
О том, об этом напиши.
Слова польются из души
И вот уж хороводом ходят.
Ложится за строкой строка
И не дрожит моя рука,
Но лишь волнуюсь я слегка,
Да мысли вольные кружАт,
Как будто облака парЯт.
Я их пишу, как под диктовку.
Всегда так быстро, бойко, ловко
Ложатся строчки на экран.
Друзья! Всё это не обман,
Как будто пишется роман
Каким-то ангелом моим!
И непонятно то другим:
Откуда стих ко мне приходит?
А рифмы, словно в хороводе!
Отвечу я при всём народе:

СТИХИ ИЗ КОСМОСА ПРИХОДЯТ!