Не беспокоить

Ирина Каменская
Нас больше нет. Мы выпали из времени,
Остановив ненужные часы.
Мы в подпространстве тихого горения,
За рубежом нейтральной полосы.

Мы выпали из мерного мерцания
Дней и ночей в бессонную страду.
Всем естеством взаимопроницаемы,
Возводим счастья легкий виадук

Над изначальной бездной одиночества,
В безудержном слиянье телодуш
Так исступленно можется и хочется
Сыграть любви победоносный туш!