Тебе...

Елена Паршова
Зашло уж солнышко за горизонт.
Прошу, отбрось ка поскорей свой "зонт".
Откройся мне, не бойся, я твоя.
Не покидай же больше никогда меня.

В слезах душа моя, и сердце стонет.
Пусть бед полынь тебя не тронет.
Я за тебя в огонь и в полымя,
Не отпускай же никогда меня.

Когда в твоих глазах я вижу свет,
Преград не чувствую, и боли нет.
Давай же будем вместе навсегда,
А все невзгоды просто ерунда.