Вдохновение

Наталья Мурадова
 
 О, сколько в этом мире боли,
 Душа бы в ней испепелилась,
 Когда бы в мир по высшей воле
 К нам вдохновенье не явилось.
 Оно протягивает руки,
 Скорбящим раны исцеляет.
 Когда со счастьем мы в разлуке,
 Нас вдохновенье посещает.
 Оно и в миг смертельной муки
 К поступку сердце подвигает.
 Надеждой, Ангельской порукой,
 Оно нас к жизни возвращает,
 Чтоб в ней мы радость различали.
 Ценили жизнь и в каждом звуке
 Слова Давида повторяли:
 «Ты, Бог, мой щит, в Твои я предан руки»