Кумирам Стихиры и отдельным конкурсантам...

Оливер Сергушин Сергей
Противно наблюдать,
как кандидаты,
вцепившись в шеи
смачно и когтисто,
стремятся к славе,
метя в дипломанты,
лауреаты,
...........звёзды,
...................Гранд Магистры.
Свои стихи
оценивают сами,
себя же,
как кумиров преподносят,
и выстроившись ровными рядами,
рецензии,
как милостыню просят.
Во имя баллов жертвуют талантом,
Нещадно бьют и топчут конкурентов...

Как много на СтихИре конкурсантов.
Как мало замечательных поэтов!