Забыть любовь

Динара Кузнецова
Сорваться камнем, рухнув в пропасть.
Забыть любовь? Но что же вечно?
И сняв с себя ее оковы,
ЕЕ звучанье бесконечно.

Захлопну двери, снова слышно,
Навясчива, но так желанна.
Прости, моя любовь, так вышло,
Ведь ты пришла ко мне незванно.

Сорваться камнем, рухнув в пропасть,
Одним крылом мне стало меньше.
Забыть любовь? Нет, невозможно!
Во мне ее звучанье вечно.