Расстаться навек... неслышно...

Динара Кузнецова
Расстаться навек...неслышно,
Раздастся звонок...спокойна...
Когда - то давно так вышло,
Но мне как и прежде...больно...
 
Остаться одной...не плача,
Ресницы скрывают... горе,
Но быть не могло иначе,
Когда для тебя нас...двое...
 
А что вдалеке...не вижу,
Плывет все в глазах...туманом
Быть может она сумеет
Согреться твоим...обманом