На 24-летие Саньки

Хэндсом В.
Под утро звёздочка взошла
И пролилась небесным светом,
Произошло это не летом –
Стояла вьюжная пора.

И ты в себе храни булат,
Сердечный жар разлей пожаром.
Согрев других небесным даром,
Открой лишь избранному клад.