Прощая тебя

Динара Кузнецова
Прощая боль, тебя любить как прежде:
Без слов, без слез, без ожиданья чуда,
Без мысли, без мечты и без надежды
Внезапно взявшейся из неоткуда…

Прощая боль, тобой дышать и верить
И знать, и чувствовать, и наслаждаться,
И счастье, и беду сполна измерить,
И не смотря на все, собой остаться.