Молитва

Роза Горенбургова
Кольцом из моих рук
я замыкаю сердечный круг.
Я чувствую себя
и наслаждаюсь
своим единством
с миром и собой,
со всеми,
кто когда-то жил,
живет , и будет
жить потом.
Все вместе,
и каждый
по отдельности,
как может,
мы- искры Божие
и света Океан,
Венец Творенья!
Кольцом из моих рук
я замыкаю
сердечный круг.
А сердце открываю.

Я открываю сердце
и молю
тебя, о Господи ,
дать сил мне
любить
и быть любимой.
Без страха
жить
и верить,
себе
и людям добрым,
простить грехи
и слабость,
избавиться
от искушений всех.
С открытым сердцем ,
силою Твоею
творить добро
и просто
жить.
Кольцом из моих рук
я замыкаю
сердечный круг,
а сердце
открываю!