Мужчина и женщина

Елена Паршова
Мужчина, женщина, какая страсть
Заполонила вас в свой жаркий плен !
И не страшна ни Божья власть,
Ни надвигающийся тлен.
И молодости нежное крыло
Укроет вас собой, как одеялом.
Чтоб душам вашим было лишь светло,
И каждое мгновение казалось малым.
Вы оставайтесь вечно влюблены.
Бросайтесь в жаркий плен безумства.
Пусть ваши дни навечно будут продлены.
Любовь - она великое искусство !