Я всё смогу

Ольга Киртунович
........................"Куда уйти? Уйду лицом в ладони"
................................ Белла Ахмадулина.......



Я всё смогу, когда вернусь из одиночества,
Не надо видеть этой женской слабости;
Капризной девочкой побыть немного хочется,
Но лишь не надо мне публичной жалости.

Я всё смогу, когда вернусь из отрешения,
Дождём холодным мне с небес обида капала;
Сквозь пелену найду маяк - своё спасение
И снова скажет мир людей "Она не плакала".