Зедду

Морд-Сит
По произведениям Терри Гудкаинда "Правила Волшебника"

Ты знаешь, сколько звезд на небе.
Ты помнишь старые века.
Ты поменяешь зиму с летом -
Это так просто для тебя.

Ты хранишь мудрость былых лет
В тебе горит огонь природный.
Ты посетил уж столько мест,
Каких не видел глаз народный.

В твоих глазах и с возрастом остались
Вкрапления небесной синевы.
В каждом движеньи, взгляде - отраженье
Прежних летов волшебников труды.

Ты Рал фамилии до кончиков волос.
Ты мудрый старец и влюбленный дед.
Ты нам ответишь на любой вопрос.
Спасибо, что ты рядом, Зедд...
08.02.07