Игра жизни

Маруся Поляа
Навеяно ГИЛЯЙНЕ...
http://www.stihi.ru/author.html?lsm97
"Дух вещей", "Странное чувство"
«...(ведь не НАШЕ!!!), пока раненная Земля не выкинет нас отсюда к чертовой матери!»


Игра Жизни... Что же происходит с нами? Зачем мы тратим столько колоссальной душевной энергии на то, что бы создать Гармонию внутреннего и внешнего МИРОВ? Это чувство не состоявшейся благодати, заставляет вновь и вновь всматриваться в этот ПРЕКРАСНЫЙ МИР своими незрячими, белыми от бельма СОБСТВЕННОЙ ЗНАЧИМОСТИ, глазами. Оно мучает нас по нашей жизни в нашем бытие в разное время, как только наступает агония изменить НЕ СЕБЯ, а этот мир. Что увидит и почувствует слепец, идущий один или вместе с себе подобными... падение... боль... проклятье...и не выносимую настоящую боль без изходности страданий...
Где ты... мой поводырь... закричит он, и, наконец, кровавые слезы потекут по его щекам...?!
Неужели, так идем мы: такие умные, начитанные, все знающие и понимающее...
Похоже, идем...и не одни, а держим еще за руку кого-то...и видим только любимого СЕБЯ, а не рядом идущего...
Но почему так трудно быть ВЕЛИКОДУШНЫМ к ошибкам и поступкам других, зная, что ты сильнее?
Но почему так трудно ПРОЩАТЬ, если ты знаешь, что ты мудрее?
Игра ЖИЗНИ в нашем бытие здесь??? А где, где ... Я???!!!
Невольный участник игры, забывший Закон ОТЦА ЖИЗНИ обреченный на муки...разные муки, кто, на что реагирует... и только предчувствие дает всегда нам знать, где мы оступимся, и дается всегда ВРЕМЯ (пусть даже миг), но его всегда достаточно, для выбора!!! И мы теряем себя...в малом или большом... кому что предназначено и отпущено...
Блокировка памяти прошлого в нас, не дает нам возможности избегать «щекотливых» ситуаций (значимых для каждой конкретной души) здесь. Душе нашей все дано в помощь и тело, и мозги и чувство... потому дана ей сила и возможность исправлять генетику ПОРОКОВ по роду своему...(примеров много) и РЯДОМ ИДУЩЕГО!
Сталкиваясь – не смалодушничал, не соблазнился - ПОБЕДА! И как награда – чувство удовлетворенности, благодати в душе. Это Божий знак прощения...!!!
Думаю, надо жить, даже если ты в ИГРЕ, в ИГРЕ с ЖИЗНЬЮ, а не ЩУЛЕРАМИ
 И помнить, что отпущено нам так мало, а успеть надо так много - это остаться Человеком, с душой достойной своего СОЗДАТЕЛЯ здесь...и может быть ДУШОЙ чистой там...

Конечно..., хочется, что бы тебя ПОМНИЛИ...^...^...^