Нет напасти злее...

Нэкст
Нет напасти злее,
Чем на сердце вьюга.
Как бы нам скорее
Позабыть друг друга?

Уничтожить память:
Скинуть на дискету,
А потом посеять
Безделушку эту?!

Время - скверный лекарь,
Эскулап неважный!
Снова - в ту же реку
И, отнюдь, не дважды...

Нет фигуры строже
Замкнутого круга.
Помоги нам, Боже,
Разлюбить друг друга!