The двери. по Моррисону

Су Ок
Если бы двери познания были открыты -
Выдохнул некто, входя в ураганный ветер.
Звезды, эти вчерашние робкие Дети Ночи,
Стаей волков собрались для охоты вместе.
Мир этот слишком похож на свое отражение
И лишь слегка на бессчетные описания...
Вот бы замкнуть Круг Огня и ускорить движение...
Только бы были открыты двери познания...