Сегодня вновь мы были вместе...

Владислав Ярмолкович-Клим
Сегодня вновь мы были вместе,
Но лишь во сне - не наяву,
И Elton John пел свои песни...
"...blue eyes baby's got eyes blue!"

Мы вновь так близко, и скользя
В такт музыке - проделывали па,
Опять сводила грацией с ума
И, песни так понятны все слова.

В каком-то неземном, небесном,
Лишь для двоих понятном нам мирУ,
Таком большом и очень тесном,
Слова кружили: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!"...

Жестоко утро сон прервало!
Обняв подушку, словно стан твой,
В глаза мне солнце засияло
Словами танца и любви: "Ты - мой!"


2006.02.08

JWM-Klim