Не превращай мою жизнь в анекдот!

Наталья Кудряшова
Не превращай мою жизнь в анекдот!
Ты был в ней нелепой ошибкой,
Ты просто глупый мартовский кот;
Но, правда, с милой улыбкой!

Забудь обо мне! я уже не твоя!
Хотя… никогда не была ей...
Забудь! я не любила тебя;
Ты был лишь моею забавой.

Не надо меня ждать у дверей,
Играть каждый вечер в шпиона,
Не надо своих глупых речей…
И трубку бросать телефона!

Говоришь, что меня полюбил?!
Жизнь все-таки странная штука!
Ты мне давно все простил?!
Какая же все-таки скука…

Ну… Что еще мне сказать?!
Мне было с тобой хорошо…
Не стану сейчас я скрывать,
Но это было так давно…