Той Самой Настоящей Любви

Самая Настоящая Любовь
Когда солнце еще на закате,
Когда звезды уже видны,
Когда город стоит в полумраке,
Оживают воспоминанья мои…

Иногда я сижу и скучаю.
Вспоминаю тебя порой…
Надеюсь… нет точно знаю,
Ты счастлив уже с другой.

И знаю, что эту другую
Ты вскоре сменишь очередной.
Не любишь ее… все впустую…
Поэтому заменяешь ее другой.

И так ты меняешь девчонок,
В погоне Бог знает зачем…
И в чем-то ты не ребенок,
А в чем-то не взрослый совсем…

Нет, я тебя не осуждаю…
Только понять хочу.
Упорно не понимаю,
И вечерами грущу.

Я печаль свою растворяю.
Жаль никак не могу растворить.
Не люблю, но еще страдаю…
Хочу, но не могу забыть.

И душа моя беспокойна…
Знаю сердце пусто твое…
Мне будет легко и спокойно,
Когда любовь заполнит его.

Мы с тобою давно простились.
Мы с тобою друг другу никто.
Мои слезы давно пролились…
Так давно, что высохло все…

Когда солнце еще на закате,
Когда звезды уже видны,
Когда город стоит в полумраке,
Оживают воспоминанья мои.

Вспоминаю тебя вечерами…
Жаль только не знаешь ты,
Что я тебе всей душою желаю
Той… Самой Настоящей Любви.