Полнолуние

Оля Глотова
Все случилось, как я и думала:
Будни буднями – серый быт.
Виновато во всем полнолуние –
Одноглазый проём-магнит.
__
Я ночами такими мучаюсь,
Понемногу схожу с ума.
Я теряю себя. По случаю
Нахожу потом у окна.
__
Ты меня покрывал засосами
В полнолунную, дикую ночь.
Засыпала тебя вопросами,
А под утро погнала прочь.
__
Ты меня на изнанку вывернул
И, шутя, мне сломал хребет,
Пожевал меня, да и выплюнул.
На полу лишь кровавый след…
(08.02.2007)