Иногда - Now and Then

Аэлирэнн
Прошлое – привычно…
Ты не можешь быть со мной,
Так много грёз,
Так много сна теней
Вокруг тебя,
Чтоб путь найти свой…

И я ещё ждала,
Прошло ведь столько лет…
Но я тянусь к тебе,
Ищу твой взгляд –
Тебя уже рядом нет…

Ничего,
Я держусь,
Со временем я исцелюсь,
Но, как уйдёшь, просто помни о былом…
И без тебя жизнь течёт,
Могу плакать, но всё пройдёт –
Знаю я, солнце светит мне всегда…
Пусть о тебе вспомню иногда…

Пепел можно только
Отдать на пир ветров…
Сердце – пусть разбито на куски,
Ты знаешь, я сращу его вновь,
Вернусь сильнее,
Чем когда-либо, поверь, –
Лишь не обернись,
Как выйдешь ты за дверь…

Ничего,
Я держусь,
Со временем я исцелюсь,
Но, как уйдёшь, просто помни о былом…
Ведь и без тебя жизнь течёт,
Могу плакать, но всё пройдёт –
Знаю я, солнце светит мне всегда…
Пусть о тебе вспомню иногда…

Ничего,
Я держусь,
Со временем я исцелюсь,
И пусть рассказ наш кончен навсегда –
Всё ж о тебе вспомню иногда…


Оригинал -