Утренняя прогулка

Наталья Дроздова
Какая прелесть! Это просто чудо –
Морозный воздух поутру вдохнуть!
Не сыростью, грозящею простудой,
А свежестью свою наполнить грудь!

По белоснежной простыне газона
Пройтись (нахально так!) наискосок,
Аж, не испачкав (модного фасона)
Своих любимых замшевых сапог!

И так изящно размахнувшись, метко,
У всех бомжей окрестных вызвав шок,
(ТАКОЕ видеть удаётся редко!),
В помойку бросить мусорный мешок