Зимняя радуга. Жизнь - ковёр рукотворный

Золотистая Пантера
/Текст песни от лица мужчины/*

Наталья Исаева



/Один из вариантов/
1.
Растворяюсь навечно
Волшебством твоих глаз.
Что любовь скоротечна,
Мне твердили не раз.
Впрочем, я думал так же,
Cловно сердце дремало,
Но пришла ты однажды,
Та, которую ждал я…

Припев:

Без тебя не жил я, и не был,
Ты - подснежник в февральском снегу.
Моя зимняя радуга в небе,
Без тебя я жить не могу.

2.
Как я жил без тебя?
- Было много удач,
Но вот только теперь
Понеслось время вскачь.
Жизнь - ковёр рукотворный,
Создаёшь его ты.
Твоей воле покорны
Все земные мечты.

Припев

3.
Словно в сказках про фею,
Всё расцвечено счастьем.
От него нам теплее
И в метель, и в ненастье.
Наяву я летаю,
Как когда-то во сне,
Потому что я знаю:
Помнишь ты обо мне.

Припев

4.
Вновь ко мне ты летишь
Моей звёздной Жар-Птицей.
Надо мною паришь,
Только медлишь спуститься.

Никому не отдам!
Ты - моя, а я - твой!
Только ты навсегда
Будь со мной, будь со мной.


________________________________
* В первоначальном варианте это было вот такое стихотворение:


Растворился навечно
В волшебстве твоих глаз.
Что любовь быстротечна,
Мне твердили не раз.
Я и сам думал так же,
словно сердцем дремал,
Но пришла ты однажды -
Нас накрыл страсти шквал…
Как я жил без тебя?
- Было много удач,
Но вот только теперь
Понеслось время вскачь.
Жизнь - ковёр рукотворный,
Создаёшь его ты.
Твоей воле покорные
Все земные мечты,
Словно в сказках про фею,
Всё расцвечено счастьем.
Как сказать поточнее?
- Карта выпала в масть мне!
Ни о чём не мечтаю,
Всем доволен вполне,
Средь любой кутерьмы
Помнишь ты обо мне.
И звонИшь, и летишь
Ты моею Жар-Птицей.
Бесполезно другим
Вокруг нас суетиться -
Не отдам никому!
Ты - моя, а я - твой!
Освещает мой путь
Нежный взгляд озорной…

А я всё же мечтаю! –
Будь навеки со мной!