При чём тут чей-то Валентин?!

Влад Земной
Всего лишь краткий миг,
.......... всего одно мгновение
Господь содеял нам,
.......... чтоб слились наши песни.
И нашим двум сердцам,
.......... почующим в забвении,
Любя, шепнул Господь:
.......... "Услышь мя и воскресни."
И в этот яркий миг,
.......... услышав Слово Господа,
Рубя, сжигая тернии
.......... и словом и мечом,
Друг к другу рвёмся мы,
.......... чтоб насладиться досыта
ЛЮБОВЬЮ!!!
.....(Валентин,
........... тут вовсе не при чём!)