Удовольствие и безопасность

Наталья Дроздова
Понятно всем, что ОН - ужасно важная
Часть нашей жизни! Без него - никак!
Необходим ОН, прямо скажем, каждому,
Кто это отрицает - тот дурак!

В него, как в омут, с головой ныряем мы,
Забыв на время обо всём другом!
И, получив свой кайф незабываемый,
Нетерпеливо новой встречи ждём...

Но помни: много есть опасных вирусов!!!
Их подцепить, в натуре - шесть секунд!
Когда опять ты в интернет намылишься -
Поставить "Каспер" не сочти за труд